terça-feira, 24 de maio de 2011

O empratamento é uma área importante da nova culinária e é tudo o que vou dizer sobre este assunto



Rene de Haan


10 comentários:

  1. Há areia de uma qualidade lixada, daquela qus só sai à palmada.

    - Parece-me o caso.

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  2. Ouviram bem? Temos especialista em culinária!

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  3. Era meio-dia em ponto na hora do mar
    Meio-dia de areia e de corpo
    Meio-dia de tudo o que fica nas sombras depois do corpo se voltar.



    Era meio-dia em ponto quando ela se tornava mais doce e mais desejada.

    23-03-2013

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  4. Não era mais doce nem mais desejada que eu queria dizer... Aguenta que eu tenho que descobrir o que anda por aqui às voltas sem ganhar substância.

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  5. Acho que não sou capaz! Tornar-se doce e desejada, que coisa tão óbvia! É claro que toda a gente queria "uma coisa daquelas".

    "Era meia-dia em ponto e ela não se preocupava."

    Se eu terminar assim, subtende-se tudo o mais. Então, que fique o abandono a que ela se votou. E fez muito bem!

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  6. Não sou especialista em empratar! Aquela coisa das chapadas não resoveria nada! Um empratamento destes só sai... Cala-te, Maria Isabel, que já sou horas de ganhares juízo. Já é mais de meio-dia!

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  7. " Resolveria!" Já cá faltava!

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  8. "Subentende-se". Mas onde é que eu tenho a cabeça?

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  9. Nenuco, agora, depois do que vou dizer, já não digo mais nada. Não me chames chata. Eu sei que sou! Estou pior que uma barata. Resolvi deixar a coisa assim:
    Que se lixe a areia, que se lixe o meio-dia e o mar. Que se lixe tudo. Até a gaja boa!

    Era meio-dia em ponto na hora do mar
    Meio-dia de areia e de corpo
    Meio-dia de tudo o que fica nas sombras depois do corpo se voltar.


    Era meio-dia em ponto!


    23-03-2013

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  10. Careaças, pá! Sou eu, nua e crua. Eu, no que escrevi. No resto, não. Mas não me importava.

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